Lieferung & Abholung
Wir liefern Ihre Catering-bestellung zuverlässig an Ihre Wunschadresse und holen sie von dort auch wieder ab.
Zubehör & Dekoration
Alle warmen Speisen werden in Chafing-Dishes geliefert. Alle Fingerfoods werden entweder auf Platten oder in Weck-Gläsern für Sie angerichtet und liebevoll dekoriert.
Nachhaltiges Wirtschaften
Wir haben soziales Handeln und nachhaltiges Wirtschaften in den Fokus unserer Unternehmens-ziele gestellt und versuchen, diese entlang der gesamten Wertschöpfungskette einzubringen.
Kontakt
Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen Kostenvoranschlag für Ihr Privat- oder Firmenevent.
Hummus (natur)
Der Klassiker der persischen Küche entweder mit Tomate & Ei, tomatisiertem Rinderhackfleisch oder Oliven und Tomate
Rote-Beete-Walnuss-Hummus (vegan)
Rote Beete meets Hummus. Zusammen mit dem Geschmack der Walnuss und der Süße der roten Beete
Ein Muss für jeden Rote-Beete-Fan !
Baba Ghanoush (vegetarisch)
Ein würziger Dip von gegrillter Aubergine, Sesampaste und Joghurt. Perfekt zu Fleischgerichten oder einfach direkt aufs Brot!
Spinat-Pfannkuchen mit Frischkäse und Pfannengemüse (vegetarisch)
Unsere Sindbad Eigenkreation mit knackigem Pfannengemüse und selbstgemachtem Frischkäse
Filo-Teig-Rollen mit Spinatfüllung (vegetarisch)
Frtittierte Teigtaschen mit einer Füllung aus Spinat, Fetakäse, Pilzen und gebratenen Zwiebeln
Kürbis-Kokos Hummus (vegan)
Der große moderne Bruder unseres Naturhummus mit gebackenem Hokkaido-Kürbis, Limette und einem Hauch von Kokos
Muhammara (vegan)
Eine typisch syrische Paprikacreme mit Walnuss, gebratenen Zwiebeln, Kräutern und einem Schuss Granatapfelsirup
Falafel (vegetarisch)
Frisch püriert - direkt frittiert. Die allseits beliebten frittierten Bällchen aus Bohnen, Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen auf Salatbett und mit Knoblauchcreme
Frittierte Aubergine & Süßkartoffel mit Tomatensauce (vegan)
Ausgebackene Auberginen & Süßkartoffelscheiben mit einer würzigen Tomatensauce mit Kräutern und Gewürzpaprika (wahlweise zusätzlich mit Feta)
Süßkartoffel-Samosa-Rolls (vegetarisch)
Frittierte Teigrollen mit einer Füllung aus Süßkartoffel, Kürbis, Parmesan und cremigem Schafskäse
Rucolasalat mit Feige und Fetakäse (vegetarisch)
Knackiger Rucolasalat mit Bulgur, frischer Feige, Fetakäse und Walnuss
Salat mit gebratenen Pilzen (vegetarisch)
Salat mit gebratenen Kräuterpilzen, Sprossen, Parmesan und Gemüse
Gebackene Hühnerbrust auf Blattspinat
Babyspinat mit Orangenfilets, gegrilltem Huhn würziger Marinade, Sprossen und Fetakäse
Karotten-Kokos-Salat mit Ofenkürbis
Geraspelte Möhren mit Gartenkräutern, Ofenkürbis, Mandeln, Blattsalat und Kokosraspeln
Marinierte rote Beete mit Sesam-Joghurt-Topping
Rote-Beete mit Orangen-Balsamico-Dressing, Frühlingszwiebel, Walnuss und einem Joghurt-Sesam-Topping
Pflücksalat mit Trauben (vegetarisch)
Pflücksalat mit Trauben, Ziegenkäse, Sprossen und Kresse
Bulgursalat mit Avocado & Koriander (vegetarisch)
Bulgursalat mit Avocado, frischem Koriander, Tomate, Rucola und Parmesan
Feige mit Ziegenweichkäse & Prosciutto
Frische Feige mit Balsamicoreduktion, Ziegenweichkäse, Gartenkresse und Prosciutto
Quinoa-Salat mit Cherrytomaten & Champignons
Qunioa mit Kichererbsen, frischen Kräutern, Mandeln, Fetakäse, Cherrytomaten, gebratenem Kürbis & Rucola
Hähnchen-Dattel-Spieße
Gegrilltes Hühnchen, welches über Nacht in einer Marinade aus Sesamöl, Nüssen und Kräutern eingelegt und dann mit Datteln gebraten wird
Hühnerspieße mit Curry-Joghurt-Marinade
Hühnerspieße mit einer frischen Marinade aus Joghurt, Ingwer, Zitrone und orientalischen Gewürzen
Kebab-Bällchen
Gebackene Kebab-Bällchen aus Rinderhackfleisch auf frittierter Aubergine & Tomatensauce
Auberginen-Roastbeef-Spieße
Saftige Spieße von rosa gebratenem Roastbeef mit einer würzigen Marinade aus verschiedenen orientalischen Kräutern und Gewürzen mit gegrillter Aubergine
Syrische Frühlingsrollen
Frittierte Blätterteigrollen mit einer Füllung aus Rinder- & Lammhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Gewürzen, die gebraten und mit Rum flambiert werden
Tintenfisch mit grünem Spargel & Avocadocreme
Gebratener Tintenfisch mit Marinade aus Olivenöl, frischer Zitrone und Koriander auf grünem Spargel und mit einer Avocadocreme
Gebratene Sardellen mit Sriracha-Mayonnaise
Frittierte Sardellen auf Bulgursalat mit Oliven und einer selbstgemachten Sriracha-Mayonaise
Garnelen auf CousCous-Salat
Gebratene Garnelen auf Taboulé-Salat aus Gurke, Romana, Tomate, Petersilie und Olive
Thunfisch TarTar
TarTar aus frischem Thunfischfilet (in Sashima-Qualität) mit frischem Ingwer, Zitronengras, Chili und Cashewnüssen
Lachs-Ceviche mit frischem Koriander
Roher Lachs mariniert mit Limette, Koriander, Chili, Avocado und roten Zwiebeln
Jakobsmuschel mit Safran & Gurke
Marinierte Jakobsmuschel mit Safranöl auf CousCous und einem Gurkensalat mit Joghurt-Tahin-Dressing
Austern
Bretonische Felsenaustern oder sylter royal auf Eis und mit frischer Zitrone
Gebratene Garnele mit Avocado & Orange
Gebratene Garnele mit Chili, Ingwer, Avocadowürfeln, Rotkohl, Orangenfilets, Basilikum & geröstetem Sesam
Linsen-Dal (vegetarisch)
Ein typisch syrisches Linsenschmorgericht mit Limette, Gewürzen, frischen Kräutern und Kokosmilch mit einem Kürbis-Frischkäsetopping
Makmur (vegan)
Frittierte Kartoffel-, Auberginen- und Süßkartoffelscheiben auf einer Sauce aus grünen Gewürzpaprikas, Knoblauch und Tomaten
Frittierter Blumenkohl in Currysauce
Frittierter Blumenkohl in einer Panade aus Ei, Gewürzen und mit einer Sauce aus Curry, Kokos und Joghurt
Vegetarische Feijoada mit schwarzen Bohnen (vegetarisch)
...geschmort mit Okraschoten und Kürbis und zusammen mit einem Klecks Creme Fraiche und frischen Kräutern
Tabak Rohol (vegan)
Ein syrischer Gemüseeintopf mit Hülsenfrüchten und Tomatensauce serviert auf frischem Gewürzreis
Pasta mit Spinat-Ricotta-Sauce
Gekochte Pasta mit einer Sauce aus Spinat, Weißwein, Ricotta, Walnuss & getrockneten Tomaten
Kokos-Hähnchen in Currysauce
Huhn mit einer Curry-Kokos-Sauce mit marokkanischer Minze und frischen Kräutern
Rinderschmortopf mit Orangen-Kokos-Sauce auf Gemüsereis
Geschmortes Rindfleisch in einer Sauce aus Kokos, Orange und frischem Koriander
Kebab-Balls mit Tahini-Sauce
Rinderkebab mit frischen Kräutern und einer Sauce aus Tahin, Orangen- und Zitronensaft
Geschmorte Lammkeule mit Dattelsauce
Saftig gebackene Lammkeule mit einer pikanten Sauce aus tomatisierten Zwiebeln, Rotwein und Datteln
Tabak-Rohol
Ein typisch syrischer Eintopf mit Rind, Gemüse, Hülsenfrüchten und Tomatensauce serviert
Schweinelende mit Datteln, Nüssen und gebratenen Möhren
Zarte Schweinefiletmedallions auf gebratenen Möhren, Cherrytomaten, Datteln und Nüssen mit frischen Kräutern und Gewürzen
Gebackener Lachs mit Sojasauce
Ausgebackene Lachsfilets auf karamellisiertem Knoblauch, und in einer Sauce aus Soja, Chilis und Dattelsirup
Garnelen- & Sepia-Spieße auf Safransauce
Gebackene Garnelen- und Sepia-Spieße in einer Marinade aus Limette, Ingwer und Koriander mit einer Sauce aus Safran
Reis
...mit frischen Kräutern & Frühlingszwiebeln
Reis
...mit arabischem Gewürz, Butter und Erdnuss
Rosmarinkartoffeln
Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Thymian & Olivenöl
Ofengemüse 1
Fenchel, Paprika und Wurzelgemüse mit Thymian und Rosmarin
Ofengemüse 2
Gegrillte Aubergine und Paprika mit Gewürzen
Vanillecreme mit Beeren
Selbstgemachte Vanillecreme mit einem fruchtigen Topping aus Beeren und Baiser
Erdbeer-Kokos-Schokoladendessert
Kokos-Milchcreme mit frischen Beeren und Schokoladenpralinen
Dessertplatte mit Teigtaschen (Katayev), Eis und Früchten
Syrische Teigtaschen mit Milchcremefüllung, die vor live vor Ort mit geschmolzener Schokolade, Früchten, Nüssen und Eis (Bio-Eis) auf der Stahlplatte angerichtet wird
Sokze mit Beeren
Eine orientalisches Schokodessert mit Nüssen, Keks-Crunch, Kardamom und frischen Beeren
Joghurt-Sahne-Mousse mit Mangocreme
Luftige Joghurt-Sahne-Mousse mit einer Creme aus frischen Mangos und Limetten
Cheescake-Dessert im Glas
...mit Himbeeren, Cookiecrumble und Zitronenabrieb
Mascarpone-Milchcreme mit arabischem Mokka
Cremedessert mit arabischem Kaffee, Schokolade und schokolierten Kaffeebohnen
Frische Wraps mit:
-Falafel, knackigem Rotkohl, Koriander, frischem Gemüse und Muhammara (syrische Paprikacreme mit Walnuss & Granatapfelsirup) & Joghurtsauce
-Kokos-Curry-Huhn, Avocado, Erdnusssauce, Kräuterfrischkäse, Hummus & knackigem Gemüse
-Fetakäse, gegrilltem Hokkaido-Kürbis, Rucola, Radischen, Petersilie & Curry-Sauce
-Rindersteakstücken, gebratenen Zwiebeln, Petersilie, Smoked Chili-Sauce, Paprika und Pflücksalat
-Frittierten Kartoffeln & Auberginen, getrocknete Tomaten, Rucola, Frischkäse und Gartenkresse
-Gebackenen Garnelen, Gurke, Petersilie, Pflücksalat und frischen Kräutern & Honig-Senf-Sauce
Canapés mit:
-Paprikacreme Rindersteakstreifen, Rucola, Ofengemüse und geröstetem Sesam
-frischen Kräutern, Grillgemüse, Ziegenkäse, Kräuterpesto und geröstetem Sesam
-Olivenpaste, grünem Spargel, Prosciutto und Kresse
-Ricotta, Tomatenwürfeln in Olivenöl, Kräuterpesto und gebratenen Kräuterpilzen
-Nordseekrabben, Limette, Salat, frischen Dill und Mango
-Avocadocreme, Fetakäse & frischen Sprossen
-Auberginencreme, gebratenen Paprikas und Granatapfelkernen und Kräutern
-Sellerie-Frischkäsecreme und gebeiztem Lachs
-Curry-Joghurt-Creme, Salat, Cherrytomate, Erdnuss & Hühnchen