Gerne begleiten wir Ihr Event mit geschulten Servicekräften vor Ort, welche sich um Ihre Gäste, den Ausschank und die Buffetpflege kümmern. So haben Sie Zeit, sich ganz auf Ihre Feier zu konzentrieren und Ihren großen Tag zu genießen.


Sie und Ihre Gäste wollen auf Ihrer Hochzeitsfeier verwöhnt werden. Daher bieten wir Ihnen hochqualitative Speisen, die jeweils frisch für Ihr Event gekocht werden.


Jede Hochzeitsfeier ist individuell. Daher gibt es von uns kein Catering von der Stange.

Neben unseren Buffetvorschlägen können wir gerne gemeinsam mit Ihnen ein eigenes Hochzeits- und Speisekonzept erarbeiten.

 


Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen Kostenvoranschlag für Ihre Hochzeitsfeier.


Eine Hochzeit ist ein außergewöhnliches Ereignis, das von allen Beteiligten mit Freude und Spannung erwartet wird. Als Caterer und Veranstaltungsplaner tragen wir die große Verantwortung, die Vorstellungen des Hochzeitspaares umzusetzen und eine einmalige Feier zu ermöglichen. Diese Herausforderung nehmen wir gerne an. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden haben wir bereits etliche Hochzeitsfeiern kulinarisch begleiten dürfen. Vertrauen also auch Sie auf die Kompetenz und Erfahrung unseres Teams bei der Planung und Umsetzung Ihrer Hochzeitsfeier und schaffen Sie sich somit Freiraum für alles andere, das an Ihrem großen Tag wichtig ist.

Referenzen


Menüvorschlag

Vorspeisen

  • Salatbuffet (Rucolasalat & Bergkräutersalat), Feigen, Nüsse, Sprossen, gebratene Pilze mit Kräutern, Fetakäse, Croutons
  • Baba-Ganoush (Auberginencreme mit Tahinisauce)
  • Diverse Hummusdips (Natur, Kürbis-Kokos & rote Beete)
  • Auberginen-Roastbeef-Spieße
  • Ofenfrische Baguetteauswahl

Hauptgerichte

  • Gebratene Lammkeule in Rotwein-Dattelsauce
  • Hühnchen in einer Kokos-Curry-Sauce mit frischer marokkanischer Minze
  • Makmur - frittierte Auberginen- und Süßkartoffelscheiben in einer Sauce aus Tomaten und würzigen Paprikas
  • Linsendahl mit Ofenkürbis, Creme-Fraiche und Koriander
  • Gebackener Lachs auf karamellisiertem Knoblauch, mit Soja, Inger und Limettenschale
  • Rosmarinkartoffeln
  • Reis mit Butter & Frühlingszwiebeln
  • Ofengemüse aus Knollensellerie, Zucchini und Fenchel mit frischen Gartenkräutern

Desserts aus dem Weckglas

  • Cheesecakedessert mit Orangenbiskuit und Himbeeren
  • Joghurtcreme mit weißer Schokolade & Mango-Limetten-Mousse
  • Sokze - Schokoladendessert mit Kaffee, Kardamom und frischen Beeren